Découverte des Craquelins
Vendredi 7 Novembre, notre groupe d'une trentaine de personnes découvre l'univers du traditionnel Craquelin breton.
Plus de secrets pour nous quant à la fabrication de petits pains soufflés, symbole de la gastronomie brétilienne.
Nous parcourons l'atelier de production et restons à l'écoute des explications fournies sur le process de production.
Saveurs variées, Craquelin nature ou sucré, cœur caramel, orange ou framboise, on ne résistera pas à la tentation.
Une visite très intéressante de cette usine agroalimentaire existante depuis 1923.
Visite de l'atelier d'enluminures de Noura Chami
Dans le cadre de l'activité "Enluminures" animée par Danielle, une visite a été organisée pour...
Visite de jardin
Après un café partagé, l'hôte de l'après-midi fait découvrir son jardin au petit groupe.Ballade...
Promenade café sur les bords du canal d'Ille et Rance
Patricia et son groupe de randonneurs se dirigent durant un après-midi soit vers Paramé soit...
Visite du domaine du Triskell rouge
Vendredi 17 octobre, les adhérents AVF St Malo étaient conviés à la visite du Domaine du...
Grande marche à Dinge
La grande marche d'automne à DINGE s'est déroulée sous un soleil radieux.Ce fut une marche...
La dictée du mois
Josseline nous accueille à la salle de la maison du Québec pour une petite heure.Tous réunis...